Ingredients:
- 350 gr.
flour - 3 eggs bio
- 1 pear Kaiser not too ripe
- 90 gr chocolate chips
- 250 gr.
sugar - 100 gr.
butter - ½ lemon bio
-
½ teaspoon grated ginger - 1 tablespoon baking
- 1 tablespoon of cherry jam
-
a pinch of salt - 1 tablespoon pine nuts
- sugar
I made this recipe with the mold Guardini line of occurrences,
Preparation: In a bowl, cream the butter and sugar till it has become a smooth cream, then add the yolks one at a time, stirring constantly, add the grated pulp pear, lemon and grated ginger. Continuando a mescolare incorporate a questo punto, il lievito, le gocce di cioccolato , e gradualmente la farina setacciata, per ultimo gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Imburrate lo stampo Guardini ed inseritevi il preparato, infornate quindi la torta a 180° per 30 minuti circa. Una volta che si sarĂ freddata capovolgete il dolce su di un piatto.
Far sciogliere in un pentolino la marmellata di ciliegie con due cucchiai di acqua, otterrete una gelatina fluida e con l’aiuto di un cucchiaino decorate occhi , naso e bocca. Terminare la decorazione con dei pinoli. Spolverare il dolce con dello zucchero a velo.
Servire ogni fetta con una decorazione di glassa al cioccolato.
Recommended wine: Verduzzo Ramandolo Colli Orientali del Friuli.
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