Saturday, February 19, 2011

Best Probiotic For Candida

important victory in Aosta! The Barracuda

Before returning the Open championship excellence CSI. This championship has so far been full of bitterness having collected just one win and ten losses. In consultation with managers and coaches decided to give the go-à to a salvation, which is far from impossible. Would be essential una vittoria contro l'Atomic Flies di Chatillon (Ao). Siamo in trasferta e la partita sembra non poter cominciare in quanto manca l'arbitro. Serie di telefonate e con quaranta minuti di ritardo l'incontro può cominciare. La partita si mette subito bene per i nostri portacolori che sospinti da Neirotti e Beltramo (fondamentale) chiudono il primo quarto avanti di 5 (8 a 13). Il divario non muta e si va al riposo sul 19 a 24. Nel terzo quarto le bombe in serie di Beltramo, Baroso e Sassi D., unitamente ai ficcanti contropiedi di Rigardo ampliano il vantaggio a + 13 (29 a 42). Nell'ultimo quarto i valdostani cercano di ricucire lo strappo ma
Beltramo e compagni fanno buona guardia e portano a casa la vittoria con il punteggio di 45 a 55. L'operazione Salvation is clicked!. Shields on the bomber Beltramo author of three centers from long range and the concrete work Parusso under the planks, however, the whole team and seems to be increasing.

Atomic Flies - DB Rivoli: 45 to 55 (8 to 13 / 19 to 24/29 to 42)

Atomic Flies: Barberio 6, Yeliseyeu 4, Pivato 10, Donazzan 4, Lucchetti, Toni 15, Bonora 4, Lorenzoni 2. Herds Rastelli

DB Rivoli: Fasolo 4, 7 Rigardo, Bertrand 12, 7 Neira, D. Sassi 8, typically 8, Baros 7, Troisi 2, Parusso. Appendix Bl.